MbrlCatalogueTitleDetail

هل ترغب في حجز الكتاب؟
Making Levantine cuisine : modern foodways of the Eastern Mediterranean
Making Levantine cuisine : modern foodways of the Eastern Mediterranean
لقد وضعنا الحجز لك!
لقد وضعنا الحجز لك!
بالمناسبة ، لماذا لا تستكشف الفعاليات التي يمكنك حضورها عند زيارتك للمكتبة لإستلام كتبك
أنت حاليًا في قائمة الانتظار لالتقاط هذا الكتاب. سيتم إخطارك بمجرد انتهاء دورك في التقاط الكتاب
عفوًا! هناك خطأ ما.
عفوًا! هناك خطأ ما.
يبدو أننا لم نتمكن من وضع الحجز. يرجى المحاولة مرة أخرى في وقت لاحق.
هل أنت متأكد أنك تريد إزالة الكتاب من الرف؟
Making Levantine cuisine : modern foodways of the Eastern Mediterranean
وجه الفتاة! هناك خطأ ما.
وجه الفتاة! هناك خطأ ما.
أثناء محاولة إزالة العنوان من الرف ، حدث خطأ ما :( يرجى إعادة المحاولة لاحقًا!
تم إضافة الكتاب إلى الرف الخاص بك!
تم إضافة الكتاب إلى الرف الخاص بك!
عرض الكتب الموجودة على الرف الخاص بك .
وجه الفتاة! هناك خطأ ما.
وجه الفتاة! هناك خطأ ما.
أثناء محاولة إضافة العنوان إلى الرف ، حدث خطأ ما :( يرجى إعادة المحاولة لاحقًا!
هل تريد طلب الكتاب؟
Making Levantine cuisine : modern foodways of the Eastern Mediterranean
Making Levantine cuisine : modern foodways of the Eastern Mediterranean

يرجى العلم أن الكتاب الذي طلبته لا يمكن استعارته. إذا كنت ترغب في إستعارة هذا الكتاب ، يمكنك حجز نسخة أخرى
كيف تريد الحصول عليه؟
لقد طلبنا الكتاب لك! عذرا ، تسليم الروبوت غير متوفر في الوقت الحالي
لقد طلبنا الكتاب لك!
لقد طلبنا الكتاب لك!
تم معالجة طلبك بنجاح وستتم معالجته خلال ساعات عمل المكتبة. يرجى التحقق من حالة طلبك في طلباتي.
وجه الفتاة! هناك خطأ ما.
وجه الفتاة! هناك خطأ ما.
يبدو أننا لم نتمكن من تقديم طلبك. يرجى المحاولة مرة أخرى في وقت لاحق.
Making Levantine cuisine : modern foodways of the Eastern Mediterranean
Book

Making Levantine cuisine : modern foodways of the Eastern Mediterranean

اطلب الآن واختر طريقة الاستلام
نظرة عامة
\"Melding the rural and the urban with the local, regional, and global, Levantine cuisine is a mélange of ingredients, recipes, and modes of consumption rooted in the Eastern Mediterranean. Making Levantine Cuisine provides much-needed scholarly attention to the region's culinary cultures while teasing apart the tangled histories and knotted migrations of food. Akin to the region itself, the culinary repertoires that comprise Levantine cuisine endure and transform--are unified but not uniform. This book delves into the production and circulation of sugar, olive oil, and pistachios; examines the social origins of kibbe, Adana kebab, shakshuka, falafel, and shawarma; and offers a sprinkling of family recipes along the way. The histories of these ingredients and dishes, now so emblematic of the Levant, reveal the processes that codified them as national foods, the faulty binaries of Arab or Jewish and traditional or modern, and the global nature of foodways. Making Levantine Cuisine draws from personal archives and public memory to illustrate the diverse past and persistent cultural unity of a politically divided region\"-- Provided by publisher.
نسخة متاحة:
1 العنصر متاح
1 إجمالي العنصر في جميع المواقع
المقتنيات:
اتصل بالرقم نسخ مواد موقع
TX725 .M628 M335 2021 1 BOOK GENERAL