MbrlCatalogueTitleDetail

هل ترغب في حجز الكتاب؟
The wok : recipes and techniques
The wok : recipes and techniques
لقد وضعنا الحجز لك!
لقد وضعنا الحجز لك!
بالمناسبة ، لماذا لا تستكشف الفعاليات التي يمكنك حضورها عند زيارتك للمكتبة لإستلام كتبك
أنت حاليًا في قائمة الانتظار لالتقاط هذا الكتاب. سيتم إخطارك بمجرد انتهاء دورك في التقاط الكتاب
عفوًا! هناك خطأ ما.
عفوًا! هناك خطأ ما.
يبدو أننا لم نتمكن من وضع الحجز. يرجى المحاولة مرة أخرى في وقت لاحق.
هل أنت متأكد أنك تريد إزالة الكتاب من الرف؟
The wok : recipes and techniques
وجه الفتاة! هناك خطأ ما.
وجه الفتاة! هناك خطأ ما.
أثناء محاولة إزالة العنوان من الرف ، حدث خطأ ما :( يرجى إعادة المحاولة لاحقًا!
تم إضافة الكتاب إلى الرف الخاص بك!
تم إضافة الكتاب إلى الرف الخاص بك!
عرض الكتب الموجودة على الرف الخاص بك .
وجه الفتاة! هناك خطأ ما.
وجه الفتاة! هناك خطأ ما.
أثناء محاولة إضافة العنوان إلى الرف ، حدث خطأ ما :( يرجى إعادة المحاولة لاحقًا!
هل تريد طلب الكتاب؟
The wok : recipes and techniques
The wok : recipes and techniques

يرجى العلم أن الكتاب الذي طلبته لا يمكن استعارته. إذا كنت ترغب في إستعارة هذا الكتاب ، يمكنك حجز نسخة أخرى
كيف تريد الحصول عليه؟
لقد طلبنا الكتاب لك! عذرا ، تسليم الروبوت غير متوفر في الوقت الحالي
لقد طلبنا الكتاب لك!
لقد طلبنا الكتاب لك!
تم معالجة طلبك بنجاح وستتم معالجته خلال ساعات عمل المكتبة. يرجى التحقق من حالة طلبك في طلباتي.
وجه الفتاة! هناك خطأ ما.
وجه الفتاة! هناك خطأ ما.
يبدو أننا لم نتمكن من تقديم طلبك. يرجى المحاولة مرة أخرى في وقت لاحق.
Book

The wok : recipes and techniques

اطلب الآن واختر طريقة الاستلام
نظرة عامة
\"The obsessive mastermind behind one of the decade's best-selling cookbooks returns with the definitive English-language guide to the science and technique of cooking in a wok. J. Kenji López-Alt's debut cookbook, The Food Lab, revolutionized home cooking, selling more than half a million copies with its science-based approach to everyday foods. And for fast, fresh cooking for his family, there's one pan López-Alt reaches for more than any other: the wok. Whether stir-frying, deep frying, steaming, simmering, or braising, the wok is the most versatile pan in the kitchen. Once you master the basics-the mechanics of a stir-fry, and how to get smoky wok hei at home-you're ready to cook home-style and restaurant-style dishes from across Asia and the United States, including Kung Pao Chicken, Pad Thai, and San Francisco-Style Garlic Noodles. López-Alt also breaks down the science behind beloved Beef Chow Fun, fried rice, dumplings, tempura vegetables or seafood, and dashi-simmered dishes. Featuring more than 200 recipes-including simple no-cook sides-explanations of knife skills and how to stock a pantry, and more than 1,000 color photographs, The Wok provides endless ideas for brightening up dinner\"-- Provided by publisher.
الناشر
W. W. Norton & Company, Independent Publishers Since 1923
ISBN
9780393541212
نسخة متاحة:
1 العنصر متاح
1 إجمالي العنصر في جميع المواقع
المقتنيات:
اتصل بالرقم نسخ مواد موقع
TX724.5.C5 L676 2022 1 BOOK AUTOSTORE