تفاصيل الأصول
MbrlCatalogueTitleDetail
هل ترغب في حجز الكتاب؟
تكنولوجيا إنتاج الدبس وحلويات التمور
بواسطة
العكيدي، حسن خالد حسن مؤلف
في
التمر معالجة
/ الصناعات الغذائية
2013
لقد وضعنا الحجز لك!
بالمناسبة ، لماذا لا تستكشف الفعاليات التي يمكنك حضورها عند زيارتك للمكتبة لإستلام كتبك
أنت حاليًا في قائمة الانتظار لالتقاط هذا الكتاب. سيتم إخطارك بمجرد انتهاء دورك في التقاط الكتاب
وجه الفتاة! هناك خطأ ما.
أثناء محاولة إضافة العنوان إلى الرف ، حدث خطأ ما :( يرجى إعادة المحاولة لاحقًا!
هل تريد طلب الكتاب؟
تكنولوجيا إنتاج الدبس وحلويات التمور
بواسطة
العكيدي، حسن خالد حسن مؤلف
في
التمر معالجة
/ الصناعات الغذائية
2013
يرجى العلم أن الكتاب الذي طلبته لا يمكن استعارته. إذا كنت ترغب في إستعارة هذا الكتاب ، يمكنك حجز نسخة أخرى
Book
تكنولوجيا إنتاج الدبس وحلويات التمور
2013
متوفر في المكتبة
اطلب الآن
واختر طريقة الاستلام
نظرة عامة
يشكل هذا الكتاب دليلا لصناعة الأغذية ويدور حول \"تكنولوجيا إنتاج الدبس وحلويات التمور\" فمع التقدم العلمي ازداد الوعي العلمي والصحي في الوطن العربي، الأمر الذي زاد معه الاهتمام بتطوير التكنولوجيا الخاصة بالحلويات وإنتاج أنماط جديدة من الحلويات وتستقدم التمور كمادة أولية في صناعتها بحيث تلائم رغبات المستهلك وتتماشى مع النمط الغذائي السائد اليوم. يسلط الكتاب الضوء على أنواع الحلويات وخطوات تصنيعها وإنتاجها بشكل صناعي ومنها الدبس (الحامض حلو، التوفي، المصقول، المربيات، الحلوى البكتينية، الحلوى الجلاتينية، رقائق التمر، الشيكولاته وأصابع حلوى التمر) كما يتضمن الكتاب فصلا عن أهم الطرق الحسابية المستخدمة في تحضير وجبات بعض هذه الحلويات ، كما وتضمن الكتاب فصلا عن منع التلوث الميكروبي والمعدني للحلويات، وفصلا عن ضبط الجودة في صناعة الحلويات. هذا الكتاب، هدية ثمينة لكل أسرة ولكل العاملين في حقل صناعة الحلويات، ولكل محب للحلوى.
الناشر
دار زهران للنشر والتوزيع
موضوع
نسخة متاحة:
2
العناصر المتاحة
2
مجموع العناصر في جميع المواقع
اتصل بالرقم | نسخ | مواد | موقع |
---|---|---|---|
HD 9259 .D32 A35 2013 | 1 | BOOK | BUSINESS |
1 | BOOK | AUTOSTORE |
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لضمان حصولك على أفضل تجربة على موقعنا.