MbrlCatalogueTitleDetail

هل ترغب في حجز الكتاب؟
Sea buckthorn Hippophae rhamnoides a non-conventional source of edible oil
Sea buckthorn Hippophae rhamnoides a non-conventional source of edible oil
لقد وضعنا الحجز لك!
لقد وضعنا الحجز لك!
بالمناسبة ، لماذا لا تستكشف الفعاليات التي يمكنك حضورها عند زيارتك للمكتبة لإستلام كتبك
أنت حاليًا في قائمة الانتظار لالتقاط هذا الكتاب. سيتم إخطارك بمجرد انتهاء دورك في التقاط الكتاب
عفوًا! هناك خطأ ما.
عفوًا! هناك خطأ ما.
يبدو أننا لم نتمكن من وضع الحجز. يرجى المحاولة مرة أخرى في وقت لاحق.
هل أنت متأكد أنك تريد إزالة الكتاب من الرف؟
Sea buckthorn Hippophae rhamnoides a non-conventional source of edible oil
وجه الفتاة! هناك خطأ ما.
وجه الفتاة! هناك خطأ ما.
أثناء محاولة إزالة العنوان من الرف ، حدث خطأ ما :( يرجى إعادة المحاولة لاحقًا!
تم إضافة الكتاب إلى الرف الخاص بك!
تم إضافة الكتاب إلى الرف الخاص بك!
عرض الكتب الموجودة على الرف الخاص بك .
وجه الفتاة! هناك خطأ ما.
وجه الفتاة! هناك خطأ ما.
أثناء محاولة إضافة العنوان إلى الرف ، حدث خطأ ما :( يرجى إعادة المحاولة لاحقًا!
هل تريد طلب الكتاب؟
Sea buckthorn Hippophae rhamnoides a non-conventional source of edible oil
Sea buckthorn Hippophae rhamnoides a non-conventional source of edible oil

يرجى العلم أن الكتاب الذي طلبته لا يمكن استعارته. إذا كنت ترغب في إستعارة هذا الكتاب ، يمكنك حجز نسخة أخرى
كيف تريد الحصول عليه؟
لقد طلبنا الكتاب لك! عذرا ، تسليم الروبوت غير متوفر في الوقت الحالي
لقد طلبنا الكتاب لك!
لقد طلبنا الكتاب لك!
تم معالجة طلبك بنجاح وستتم معالجته خلال ساعات عمل المكتبة. يرجى التحقق من حالة طلبك في طلباتي.
وجه الفتاة! هناك خطأ ما.
وجه الفتاة! هناك خطأ ما.
يبدو أننا لم نتمكن من تقديم طلبك. يرجى المحاولة مرة أخرى في وقت لاحق.
Sea buckthorn Hippophae rhamnoides a non-conventional source of edible oil
Sea buckthorn Hippophae rhamnoides a non-conventional source of edible oil
Journal Article

Sea buckthorn Hippophae rhamnoides a non-conventional source of edible oil

2020
نظرة عامة
Obtaining edible oil from animals and plant sources is an ancient practice of the people in the tropical regions of the globe. Industrialization of oil and fats began with the creation of a cotton seed mill, due to higher demand several different plants have been studied to get good and healthy oil and fats. In this research the fixed oil from the berries of Sea Buckthorn was characterized and studied for its fatty acid composition by biochemical tests and Gas Chromatography Mass Spectroscopy (GCMS). The chemical characteristics of oil from seeds showed the saponification value 248.36, iodine value 80.49 and free fatty acid value 11.28%. While the identified fatty acids were palmitic acid (C16, 0) 24.98%, oleic acid (C18, 1) 20.97%, linoleic acid (C18:2) 11.51%, linolenic acid 4.31(C18:3) %, and stearic acid (C18, 0) 0.29%. The fatty acid profile and physico chemical value of the oil showed that oil has health promoting chemistry and good source of energy. These findings provide essential data explaining that the oil obtained from the berries is nothing less than any other good quality of edible oil.