Search Results Heading

MBRLSearchResults

mbrl.module.common.modules.added.book.to.shelf
Title added to your shelf!
View what I already have on My Shelf.
Oops! Something went wrong.
Oops! Something went wrong.
While trying to add the title to your shelf something went wrong :( Kindly try again later!
Are you sure you want to remove the book from the shelf?
Oops! Something went wrong.
Oops! Something went wrong.
While trying to remove the title from your shelf something went wrong :( Kindly try again later!
    Done
    Filters
    Reset
  • Reading Level
      Reading Level
      Clear All
      Reading Level
  • Content Type
      Content Type
      Clear All
      Content Type
  • Item Type
      Item Type
      Clear All
      Item Type
  • Is Full-Text Available
      Is Full-Text Available
      Clear All
      Is Full-Text Available
  • Year
      Year
      Clear All
      From:
      -
      To:
  • More Filters
      More Filters
      Clear All
      More Filters
      Subject
    • Country Of Publication
    • Publisher
    • Source
    • Target Audience
    • Donor
    • Language
    • Place of Publication
    • Contributors
    • Location
11 result(s) for "أبو زيد، نادية عبد المجيد مؤلف"
Sort by:
أساسيات تغذية الإنسان
يحاول هذا الكتاب تغطية كافة المواضيع التي تتعلق بالأغذية فشمل الكتاب تغذية فئات المجتمع المختلفة في حالة الصحة والمرض والاحتياطات الواجب اتباعها للحصول على غذاء صحي غير ملوث، وتعرض الكتاب للقيمة الغذائية للأطعمة المختلفة كما تعرض للطرق المختلفة لعمل الرجيم وإنقاص الوزن بطريقة صحية سليمة، واستعرض المساوئ الناجمة عن طرق إنقاص الوزن الغير سليمة، وقد استعنت في إخراج هذا الكتاب بأحدث المراجع العلمية والأبحاث الحديثة وذلك بغرض رفع مستوى التثقيف الغذائي والصحي الذي هو أساس المجتمع السليم.
الغذاء والتفوق الذهني والشباب الدائم
يتحدث الكتاب عن الغذاء والتفوق الذهني والشباب الدائم حيث يتناول الاهتمام بنوعية الكربوهيدرات والحذر من السكر الذي يسبب التعاسة أو الحزن أو الكآبة ويتحدث الكتاب أيضا عن أحسن أنواع السكر للمخ وأهمية الإمدادت الدوائية للفيتامينات والمعادن للطلبة وأهمية الألياف للمخ فيجب تحاشي أهمال تناولها وتشجيع عادة تناول وجبات التصبيرة وتأخير الشيخوخة والشباب الدائم والغذاء وأمراض الشيخوخة.